Translate to:

АДРЕСА ЗА КОНТАКТ – proibiro@mail.ru

НЛО разбился в Иркутской области


НЛО СЕ РАЗБИО У ИРКУТСКОЈ ОБЛАСТИ


9 марта 2011
Ufolog.




1 марта 2011 года в Иркутской области в Осинском районе произошло необычное явление. В 18 часов жители окрестных деревень Обуса, Кутанка, Каха, Барахол, Северный стали свидетелями предположительно небесной катастрофы.
Инопланетяне выбрали Иркутскую область для проведения каких-то своих экспериментов
Средства массовой информации России сообщают, что это могло быть падением инопланетного корабля. Что же это было на самом деле, устанавливается компетентными органами Иркутской области.
По словам очевидцев, небо было озарено ярким заревом. Ощущение у жителей окрестных деревень было таким, что это происходит где-то около их деревни. Со слов одного очевидца, небо было ярко-розового цвета, они подумали, что прилетели инопланетяне. Свечение зарева продолжалось несколько минут, затем послышался громкий грохот с сильным толчком. Толчки и взрыв слышали даже в соседнем Боханском районе. В селах, которые оказались ближе к эпицентру взрыва, в домах вылетели стекла, разбилась посуда. Что же упало на самом деле сказать пока трудно. Первые впечатления жителей деревень оказались встревоженными, многие подумали, что произошло землетрясение, так как Иркутская область является одной из сейсмических зон в России.
Рассказывает житель села Каха Сергей Иванов: «Я занес дрова в дом и затопил печь. Затем что-то огромное упало на землю и стены моего дома заходили. Я подумал, что произошло землетрясение, и выскочил на улицу. На улице обратил внимание на небо, оно было ярко-розовым, и на небе была видна огненная яркая полоса, которая шла в сторону села Северный. На самолет это точно не было похоже, скорее всего, это НЛО или другое необъяснимое явление».
Телефоны горячей линии МЧС и отдела полиции Осинского района разрывается от звонков взбудораженных жителей, пытающихся понять, что же произошло на самом деле. Администрацией района было принято решение проверить достоверность поступившей информации. Поздно вечером на место предполагаемой катастрофы выехали сотрудники пожарной охраны и местного отделения полиции. На следующее утро к месту падения была направлена внушительная экспертная комиссия состоящая из сотрудников ФСБ, МЧС, главного управления полиции области, Востсибаэронавигации, а также оперативные дежурные министерства обороны по ВВС и ПВО, ученые-геофизики СО РАН.
В этом районе пролегает международная кроссполярная трасса «ДЖИ 490» из Северной Америки в Восточную Азию. Версия о падении самолета не подтверждается, так как его полет незамеченным не мог быть.
2 марта самолет МЧС облетел место предполагаемой катастрофы, но следов падения не было зафиксировано. Вместе с тем подчеркивается, что вся документальная информация о месте предполагаемой катастрофы засекречена.
За последние два месяца с начала нынешнего года это уже пятая по счету информация о визите НЛО в Иркутскую область. Так, 14 января необъяснимое явление в небе наблюдали горожане Братска, а в конце февраля очевидцами НЛО оказались жители Бодайбо, Баяндаевского района и упомянутого Осинского района.
Что же на самом деле происходит, пытаются разобраться как компетентные органы, так и обычные жители Иркутской области. Похоже, инопланетяне выбрали Иркутскую область для проведения каких-то своих экспериментов. Поживем-увидим.














0 коментара:

Постави коментар

  © Copyright2010 Skriveno saznanje Design by Izrada sajtaDigitalni marketing

PVC stolarija zeolit laminat letovanje grcka Adaptacija stana | Molerski radovi | Spusteni plafoni | Slike i zakon postanja | Opel auto delovi Auto placevi Auto servis vw | Poslasticarnica prica | Moja pekara Back to TOP